這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得Adobe Flash Player
關於美梭
發展沿革
經營理念
團隊及組織
地理位置
企業宗旨

以『提昇人類生活品質』為使命,藉由專利技術設備RTSES於中草藥、花卉蔬果、農作物及各類植物萃取
發揚台灣農業優勢,推助台灣成為農業生技全球領先國家。期許美梭奠基「植物藥原料藥主要供應者」國際龍頭地位。

經營理念

持續創新

 

美梭將以服務社會的精神,以增進人類生活品質為目的,藉由不斷的研究創新,以新的技術、新的產品,結合新製程技術要求,生產出更先進的高科技產品。

品質領先

 

在美梭,品質是每一個員工的責任,我們應堅守崗位,本著追求卓越、精益求精的態度,不但認真的把每一件事、每一件任務做到最好,更要隨時檢討,務求改善,追求並維持「客戶全面滿意」,這就是以「品質是我們工作與服務的原則」的具體實踐。

客戶滿意

 

我們用心經營客戶,樂於接受客戶給予的意見,主動建立良好的雙向溝通管道。並盡力的改善直到客戶滿意。

放眼全球

 

美梭的目標是全球市場,全球各主要業者無不將目標延伸到世界各地,我們要將眼光放遠在世界市場中建立競爭力。

競爭優勢

領先國際之專利技術與設備

經營團隊具完備之專業素養

材料特性及品質之檢測管控能力

投入自主性和市場利基產品之產製

與大中華地區市場及顧客之緊密關係

提供切合地區特性之研發及產製資訊

與當地產官學研之良好互動關係

版權所有©美梭生技股份有限公司
台南科學園區環東路一段31巷10號3樓 / 電話:06-505-3388 / 傳真:06-5051155
Designed by TNDG